Ana Botafogo mostra seu talento para a culinária no “Estrelas”

Angélica descobre o talento culinário de Ana Botafogo

No “Estrelas” deste sábado, 24/03, Ana Botafogo revela uma outra faceta: a culinária. A bailarina prepara uma mousse de hortelã e um atum marinado no saquê. “Hoje vamos fazer nossa super bailarina trocar as roupas e sapatilhas pelo avental”, brinca Angélica.

Ana aprendeu a receita com sua mãe e confessa que gosta de estar acompanhada dos amigos quando vai cozinhar. Outra faceta da bailarina é seu gosto por pimenta. “Adoro pimenta em tudo! Da cozinha baiana, gosto de um vatapá apimentadinho”, conta. Para manter a forma, ela evita fritura, mas, às vezes, se rende a um hambúrguer.

Ainda no programa, Angélica promove um encontro emocionante entre as atrizes Ana Beatriz Nogueira e Julia Lemmertz, que falam sobre a amizade que elas mantêm há 26 anos. A apresentadora também visita o projeto social do judoca Flávio Canto, o Instituto Reação, no Rio de Janeiro.

O “Estrelas” vai ao ar a partir das 13h50, na Globo.

Anúncios

Publicado em 24 de março de 2012, em Uncategorized e marcado como , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: